Liebe GemeindebürgerInnen!
Seit einigen Jahren ist es eine schöne Tradition, dass unsere Feuerwehrjugend am 23. Dezember das Friedenslicht im Dorf verteilt und jedem Gemeindebürger das Licht nach Hause bringt. Aufgrund der Ausnahmesituation in diesem Jahr wird dies leider nicht möglich sein. Dadurch wir unser Dorf schützen möchten, werden wir auf die persönliche Verteilung im Dorf verzichten. Wir wissen, dass das Friedenslicht jedes Jahr gerne entgegen genommen wird, dadurch werden wir dies etwas anders gestalten um auch in diesem Jahr den Frieden im Dorf zu verteilen.
Die Feuerwehrjugend wird am 23. Dezember zwischen 15:00 und 17:00 Uhr sowie auch am 24. Dezember zwischen 10:00 und 12:00 Uhr für Sie im Rüsthaus bereit stehen und das Friedenslicht verteilen.
Wir bitten Sie beim Abholen des Lichtes eine eigene Kerze mitzubringen und auf die Hygienemaßnahmen zu achten. Die Übergabe wird im Freien und Kontaktlos erfolgen. Bis dahin wünscht die Feuerwehrjugend St. Urban einen besinnlichen Advent!