Feuerwehrfest 2013 Bilder

Am Samstag, den 13. und Sonntag, den 14. Juli 2013 veranstaltete die freiwillige  Feuerwehr  wieder  ein großes Zeltfest in St. Urban. Zum zweiten Mal konnte die beliebte  Band „Meilenstein“  die Besucher wieder zum Feiern motivieren. Es wurde getanzt, geplaudert und gelacht bis in den Morgenstunden und danach konnte jeder Gast den kostenlosen Heimfahrtservice nutzen. Am Sonntagmorgen wurde das Zelt schon wieder für das Frühschoppen fertig gemacht. Die Trachtenkapelle St.Urban konnte mit ihren Klängen die Einwohner, sowie Menschen aus weit und fern in das Festzelt locken. Mit dem ausgezeichneten Essen vom Rudi und seinem Küchenteam und dem traumhaften Wetter wurde es noch ein schöner Mittag und für manche auch noch ein gemütlicher Nachmittag. Die Freiwillige Feuerwehr St.Urban bedankt sich bei den Besuchern, sowie bei der Partnerfeuerwehr Aggsbach, die trotz dem weiten Weg so zahlreich erschienen sind.

[print_gllr id=1106]